山明電影院、山明戲院
電影介紹
  • 首頁
  • space
  • 電影介紹
  • space
  • 即將上映
即將上映
魔物獵人
魔物獵人 Monster Hunter
上映日期:2020-12-04 /  片長:未提供 /  級數:未提供
本片根據CAPCOM熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿特彌斯中尉(蜜拉喬娃維琪 飾演)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。
詳細介紹
親愛的殺手
親愛的殺手 Be Alive Just Like You
上映日期:2020-12-04 /  片長:未提供 /  級數:未提供
★ 金獎組合,聯手打造今年度最赤裸大尺度色慾激情國片!★ 金馬獎最佳改編劇本入圍新銳導演賴孟傑,全新創作話題力作!★ 鄭人碩攜手「台版金泰希」邱偲琹,挑戰從影最大尺度情慾演出!
 
詳細介紹
求婚好意外
求婚好意外 Happiest Season
上映日期:2020-12-11 /  片長:未提供 /  級數:未提供
艾比(克莉絲汀史都華 飾演)原本打算趁聖誕假期在家族聚餐上向女友哈珀(麥坎西戴維斯 飾演)求婚,沒想到哈珀壓根還沒跟保守的家人出櫃。
詳細介紹
神力女超人1984
神力女超人1984 Wonder Woman 1984
上映日期:2020-12-17 /  片長:未提供 /  級數:未提供
時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。
詳細介紹
靈魂急轉彎
靈魂急轉彎 Soul
上映日期:2020-12-25 /  片長:未提供 /  級數:普遍級
本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。
詳細介紹
杏林醫院
杏林醫院 Hospital
上映日期:2020-12-31 /  片長:未提供 /  級數:未提供
★ 《紅衣小女孩》《女鬼橋》後,實地取材 全台網友票選鬼屋第一名★ 陰陽交界生死難料 鬼門已開神佛盡散★ 挑戰你的密室恐懼指數! 每張病床離地獄只有半步之遙!
 
詳細介紹